我院召开第四次党员大会

作者:Admin-继续教育学院    发布时间: 2014-12-31   【浏览次数:  次】

12月29日下午,我院第四次党员大会在虎峪校区党校多功能厅召开。校党委副书记、纪委书记刘玉平,校党委组织部副部长、党校办公室主任吕兴宇受邀出席会议,学院全体党员参加会议。校农工党委主委、继续教育学院院长魏文珑列席会议。会议由院党委副书记孙善海主持。

学院第三届党委委员陈云龙副院长致开幕辞,第三届党委委员张培智副院长致闭幕辞。

刘玉平书记以《依法治校,规范办学》为题发表重要讲话,他首先代表校党委对我院第四次党员大会的召开表示祝贺,充分肯定了我院第三届党委在校党委的领导下,发挥学院党委的政治核心作用,在党建工作、思想政治教育、学历与非学历教育、对外合作办学等方面取得的成绩,并对即将选举产生的新一届学院党委领导班子及全体党员干部提出三点希望:一要转变观念,求实创新,适应从严治党新常态。二要强化学习,建好班子,适应作风建设新常态。三要依法治校,规范办学,适应干事创业新常态。他还强调指出:新一届院党委一定要严肃党内政治生活,持之以恒、抓好党建,率领全院党员干部积极投身全省开展的“学习讨论落实”活动中。刘书记还表达了“筑我理工梦,风好正扬帆”美好祝愿,并预祝大会取得圆满成功。

院党委书记罗社管代表学院党委作了题为《适应新常态、明确新任务、捷足新征程,在转变作风中推动我校继续教育工作持续健康发展》的工作报告。报告实事求是回顾总结了过去四年的工作:党建工作扎实有序、作风转变持续有力,体制机制不断创新、两个责任更加明晰,综合治理走出困境、内涵发展优势凸显,荣誉光环纷至沓来、社会影响不断扩大;并提出了今后工作的主要目标和任务。他表示,全院党员干部要更加紧密团结起来,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,为把学院建设成为服务区域经济和社会发展最直接的国内高水平继续教育学院而努力奋斗。

会后召开了中共继续教育学院第四届委员会第一次全体会议,选举罗社管同志为学院党委书记,孙善海同志为党委副书记,并做了委员分工。