党建专题

争创动态

我院召开“转变工作作风,增强效能建设”推进会

作者:继续教育学院    发布时间: 2010-10-26   【浏览次数:  次】

我院召开“转变工作作风,增强效能建设”推进会

10月12日下午,我院在柏林校区主楼三层多功能厅召开了“转变工作作风,增强效能建设”推进会,学院全体教职工参加了大会。魏文珑院长就学院前段工作进行了认真总结,对下一步工作提出了基本思路即:率先推出国家和省教育规划纲要已作出的继续教育工作部署,积极探索符合时代潮流和未来发展方向的成人教育规律,重点突破山西经济社会发展迫切要求的继续教育工作新内容。各项改革要科学规划、系统设计、分步实施、整体推进。继续深化“两个转变”,积极推进“五项工作”,扎实构建“学历教育、非学历教育和远程网络教育”三个体系,不断夯实“十二”个支撑点。营造好学院内外发展环境,不断提高办学能力和水平,使我校继续教育工作迈上一个新台阶。学院工作转型发展是硬道理,跨越发展是真本领,和谐发展是高境界。他要求每位员工在学院发展的新时期要转变观念,提升素质,爱岗敬业,扎实工作,增强效能。罗社管书记就创先争优暨学习型党组织建设工作进行了再动员,要求全体共产党员积极带头,创先争优,加强学习,提升素质,迎难而上,努力形成谋事干事、敢闯敢干的氛围。他要求全院职工创新工作理念,完善工作流程,严格各项管理,努力做到规范化运行,精细化管理,人性化服务。狠刹“闲话风、吃喝风、玩乐风”,时时处处保持和树立良好形象,克服工作中的懒散思想和行为,严格遵守劳动纪律,勤奋工作,创先争优,为我校成人教育和继续教育的发展做出新的更大的贡献,会上,罗书记还就院内部分人员岗位变动做出安排。冀伦文、陈云龙、张培智副院长就各自分管的工作进展情况进行了通报说明并做了表态发言。会议由党委副书记孙善海主持。大家一致认为,这是一次团结奋进的大会,很鼓舞人心,增强了大家的凝聚力和工作干劲。