党建专题

争创动态

吕明校长一行来我院调研指导

作者:宋启宙-继续教育学院    发布时间: 2014-03-14   【浏览次数:  次】

3月13日,我校校长吕明在校长办公室、人事处、计划财务处、教务处、研究生院、科技处、学生处、国有资产管理处、校园规划与建设处、后勤保障处等相关职能处室负责人的陪同下莅临我院调研指导,我院党政领导、各部门负责人及职工代表参加会议,院长魏文珑作简要工作汇报。会议由党委书记罗社管主持。

罗社管代表我院对各位领导莅会指导表示欢迎,并感谢学校及各职能处室长期以来对我院的关怀与帮助。魏文珑围绕学院现状、教学资源、工作思路等问题简要汇报了学院主要工作,并提出了面临困难和破解意见。我院参会人员围绕各自的工作难点和发展难题积极建言献策,学校后勤处、国资处、人事处、财务处等相关职能处室负责人就所提建议一一做了回复和沟通。大家表达了优势互补、资源共享、成果共鉴、有效沟通的良好心愿,希望学校各职能处室和能学院一起携手向着我校“重返国家队、再铸新辉煌、建设服务山西转型跨越发展领军高校”的宏伟目标迈进。

吕明校长首先肯定了学院近年来所取得成绩,表达了学校一直以来对我院的重视与关注,希望通过此次调研活动更加深入了解继续教育工作,并表示对学院发展中遇到的实际困难会给予最大帮助。在听取完工作汇报和与会人员建议后,他指出,近年来学院在学生总数庞大、管理压力较大等困难下,增加学历层次,创新学习形式,扩大规模,拓展空间,保证了继教事业的长足发展,对学校经济效益和社会影响力的提升都做出了重大贡献。他表示,学校会尽快将学员住宿条件差、伙食单一等困难提上议事日程,对与会人员所提的人才引进、开设成教窗口、辖区管理规划、办公楼专属管理等建议学校会认真思考,深入论证,尽全力保障好学院更好发展。