•   首页 > 党建专题 > 公开承诺 > 正文

罗社管公开承诺书

作者:Admin-继续教育学院    发布时间: 2010-10-19   【浏览次数:  次】

作为太原理工大学继续教育学院党委书记,一言一行既要接受学校干部职工的监督,又要接受教育主管部门、教学站点及合作办学单位的监督。因此,必须以共产党员标准更加严格要求自己,特作如下承诺:

1、高扬一面旗帜。时刻温习“共产党员”四个字所蕴含的深意,不忘履行一名党员的责任,勤恳做事,本分做人,让党徽在平凡岗位闪光,让党旗在心中高高飘扬。

2、坚持两个务必。时刻牢记毛泽东同志倡导的“两个务必”,保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风;保持艰苦奋斗的作风,低调做人,高调做事,包容性成长。

3、立足三善理念。即善于学习,向书本学、向同事学、向实践学;善于思考,哪些该做不该做、师生的根本利益是什么、学院如何更好更快更科学地发展?善于干事,坚持把学院工作放在首位,为学院健康有序发展营造和谐氛围。

4、恪守四字方针。“德、能、勤、廉”,既是考核干部的基本要素,更是党员干部的不懈追求。为此,我将大胆解放思想,迎难而上,调高目标,规范管理,提振信心,依法决策,务实高效开展工作。

5、做到五个带头。即带头学习提高,成为本职工作的行家里手;带头争创佳绩,努力在活动中提升党建工作的科学化水平;带头服务师生,急之所急、解其所难,自觉维护好师生的正当权益;带头遵守党纪国法;带头弘扬正气,保持清廉作风,不搞特殊,在广大教职工中发挥表率作用。

承诺人:罗社管

2010年10月18日