•   首页 > 党建专题 > 公开承诺 > 正文

赵雪霞公开承诺书

作者:Admin-继续教育学院    发布时间: 2010-10-21   【浏览次数:  次】

作为学生工作部门负责人,我承诺努力做到以下几点:

1、要认真学习马列主义、毛泽东思想和邓小平理论,努力实践“三个代表”重要思想,践行科学发展观,全心全意为学生服务。

2、要认真履行职责,围绕学院中心工作,结合实际,提出年度、阶段性工作目标,并制定工作计划及实施措施;根据发展需要,建立健全学生管理的各项规章制度,组织开展紧张而有序的工作。

3、深入学生,调查研究,掌握信息,避免重大事件发生,大胆提出工作意见,当好领导参谋;认真听取师生的意见与要求,不断改善工作作风。

4、同有关部门积极配合,认真有序地组织开展工作。

5、积极完成领导交办的其它任务。

承诺人:赵雪霞
            2010年10月21日