•   首页 > 党建专题 > 公开承诺 > 正文

孙善海公开承诺书

作者:admin-继续教育学院    发布时间: 2010-10-26   【浏览次数:  次】

按照“创先争优”活动精神,本人郑重公开承诺:

1、坚决执行党的路线、方针、政策。以“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,树立正确的世界观、价值观、权力观,与党中央保持高度一致,认真做好上级党委交予的各项工作任务。

2、加强学习,不断提升自身的理论素养。自觉学习中国特色社会主义理论体系和国家中长期教育改革和发展规划纲要,组织安排好每月一次的党委中心组和党员职工的理论学习。

3、加强党风廉政建设,保持清正廉洁作风。严格按照《廉政准则》在禁止“利用职权和职务上的影响谋取不正当利益”等8个方面对党员领导干部提出的52个“不准”对照自己的行为。坚持清正廉洁,始终做到自重、自省、自警、自励。

4、切实转变工作作风。爱岗敬业,强化发展意识、责任意识、竞争意识和创新意识,坚持走群众路线,深入实际,加强调查研究,说实话、办实事、求实效。

5、根据学院的特点创新党建工作方式;加强对党员和干部的教育和管理,着力做好师生思想政治教育工作。抓好党内创先争优活动,促使学院党建工作不断上新台阶。

6、坚持民主集中制,科学决策、依法决策。尊重和支持书记、院长以及学院其他领导的工作,做到既分工负责,又团结合作。

7、维护好学院的和谐稳定。

本人签名:孙善海

2010年10月25日