•   首页 > 党建专题 > 公开承诺 > 正文

付宝书公开承诺书

作者:Admin-继续教育学院    发布时间: 2010-10-26   【浏览次数:  次】

一、认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,学习党的路线、方针、政策和基本知识,学习科学、文化和业务知识,努力提高为人民服务的本领。

二、贯彻执行党的路线、方针、政策,坚持党和人民的利益高于一切,个人利益服从党和人民利益,克己奉公,在本职工作中不断创造出新成绩。

三、深入实践科学发展观,言行一致,为人师表,爱岗敬业,严谨治学,廉洁自律,诚实守信,热爱学生,敢于开展批评和自我批评,坚决同腐败现象做斗争。

四、充分发挥党员先锋模范作用,自觉遵守法律法规,严守党的秘密,执行党的的决定,服从组织分配,积极完成党的任务,维护党的团结和统一,对党忠实老实,密切联系群众,及时向党反映群众的意见和要求,维护群众的正当利益,为学院实现又快又好的发展做出自己的贡献。

付宝书

2010.10.25