•   首页 > 党建专题 > 公开承诺 > 正文

陈建萍公开承诺书

作者:陈建萍-继续教育学院    发布时间: 2010-10-26   【浏览次数:  次】

根据党委的统一部署和要求,认真开展“创先争优”活动,努力保持共产党员先进性、争当优秀共产党员。在今后的工作和生活中,我郑重向党组织承诺:

1. 认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,学习党的路线、方针、政策和党的基本知识,努力提高自己的政治理论水平,坚持共产主义远大理想,坚定不移地为建设有中国特色社会主义而奋斗。

2. 遵守国家的法律法规和学校的各项制度,严格按党员的标准约束自己的言行,认真履行党员义务,严于律己,自觉维护党的形象,坚决遵守党的纪律。

3. 热爱本职工作,以科学发展观统领区域合作交流工作,自觉加强党性修养和锻炼,为学院的发展改革贡献自己的力量。

4. 严于律己,清正廉洁,坚守党员的无私奉献精神,努力做到吃苦在前,享乐在后。牢固树立大局观念,弘扬团队精神,坚持个人利益服从集体利益。

以上是本人向广大党员群众和组织作出的郑重承诺,请大家给予监督。

承诺人:陈建萍

2010.10.26