•   首页 > 党建专题 > 公开承诺 > 正文

郭春耀公开承诺书

作者:Admin-继续教育学院    发布时间: 2010-10-24   【浏览次数:  次】

1.坚决执行党组织的决议、决定,以党员的标准严格要求自己,履行党员的责任和义务,完成党组织交给的各项任务,在工作中模范带头。

2.加强政治理论学习,每学期有选择性地阅读专著,撰写读书心得体会。

3.谋好教书育人之事,关心学生成长,培养学生社会责任感,通过更新专业知识,改善知识结构,改进教学手段,不断提高教学质量。

4.全心全意为师生服务。尽自已所能,主动联系帮助困难学生和教职工,并及时给予帮助指导。

6.全面负责学院共青团工作,加强团学工作创新,服务大学生成长成才。

承诺人:郭春耀
      2010年10月24日