•   首页 > 党建专题 > 组织机构 > 正文

组织机构

作者:继续教育学院-继续教育学院    发布时间: 2010-10-26   【浏览次数:  次】

组织机构

院党委成立“创先争优活动领导小组”,负责全院创先争优活动的领导和指导。

组 长:罗社管

常务副组长:孙善海

副组长:冀伦文 陈云龙 张培智

成 员:曾尚勇 赵雪霞 郝虎在 魏 超 邢平伟 郭春耀

领导组下设办公室:

主 任:孙善海(兼)

副主任:曾尚勇 赵雪霞 郭春耀

综合组:组 长:陈云龙(兼)

成 员:党政办、教科办工作人员。

主要职责:1)制定《实施意见》;2)上下联系,收取、发放和上报有关活动材料;3)及时掌握活动进展情况、主要经验、和存在问题;4)做好会议记录;5)完成领导小组交办的其它工作。

宣传组:组 长:冀伦文(兼)

成 员:学工办、团委工作人员。

主要职责:1)做好宣传方案;2)通过各种媒体及时做好活动的宣传报道和先进典型人物事迹宣传;3)完成领导小组交办的其它工作。

检查组:组 长:张培智(兼)

成 员:党政办、工会工作人员

主要职责:1)适时参加基层党支部的活动,检查、督促活动进展情况;2)召开有关人员座谈会,了解基层党支部活动情况及问题反馈;3)完成领导小组交办的其他工作。

各党支部要按照校、院党委的部署和要求,结合实际组织好本支部和党员有特色的活动,并及时上报学院领导小组办公室。由学院党委统一将开展创先争优的具体计划及活动开展情况报学校“创先争优活动领导小组”。