•   首页 > 党建专题 > 通知公告 > 正文

10月21日党委(扩大)会议纪要

作者:Admin    发布时间: 2010-11-03   【浏览次数:  次】

2010年9月29日上午,学院党委扩大会议在书记办公室召开,主要议题如下:

1、 迎接校文明和谐创建工作领导组检查,安排资料准备、PPT制作、座谈会人员、会场布置等工作。

2、 通报“创先争优”活动进展情况,党员承诺书、学习笔记、“五个好”“五带头”落实情况,身边优秀党员先进事迹整理情况。

3、 教学科研党支部改选情况通报:魏超任支部书记,张亚勇任支部副书记,赵金昌、闫爱莲、张冰任支部委员。

4、 明确党员流动情况:苏琳到党政自考党支部,王春艳到培训党支部,付宝书到学生党支部,以上同志工会小组同时变更。另孙霞老师工会关系到培训小组。