•   首页 > 党建专题 > 通知公告 > 正文

8月31日院党委(扩大)会议纪要

作者:Admin    发布时间: 2010-11-03   【浏览次数:  次】

2010年8月31日,院党委(扩大)会议在学院会议室召开,院党委委员、工会委员、团委书记、各党支部书记、工会小组长参加了会议。主要议题有:

1、 传达8月26日校党委会议精神,明确新学期工作要点。

2、 通报暑假期间学校、学院各项重要工作完成情况:重要会议、“十二五”规划、自主选学、科技获奖、招生工作、研究生工作、校企合作、基础设施建设等。

3、 通报新学期要点工作:党代会、教代会、团代会、精神文明建设表彰会、学风建设会、“十二五”规划制定、岗位津贴发放、校庆筹备工作启动等。

4、 “创先争优”活动暨创建学习型党组织工作安排

5、 学习《廉政准则》;学习省委书记袁纯清在全省领导干部大会上的讲话:“以转型发展为主线,为实现山西经济社会转型跨越发展努力奋斗”;弘扬“右玉精神”,在转型跨越发展的主战场建功立业。

6、 通报昨天学院党政联席会议关于规范学院会议制度、学院机构人事制度改革、网站建设等情况。

7、 安排职工思想状况调查摸底,重点了解掌握特困职工家庭情况。

8、 强调安全稳定工作。