首页 > 杰出校友 > 正文

武华太

作者:Admin-继续教育学院    发布时间: 2011-12-16

太原理工大学继续教育学院函授毕业生,现任山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司董事长,1980年参加工作。历任西山矿务局西曲矿综采二队队长、机电科科长、副矿长,西山煤电股份公司西曲矿党委书记,山西焦煤集团公司屯兰矿矿长、党委委员,西山煤矿总公司(西山煤电集团公司)副总经理、党委常委,华晋焦煤公司董事长、党委书记,山西焦煤集团公司董事、党委常委、西山煤电(集团)有限责任公司董事长、党委书记、西山煤电股份公司党委书记。 2010年7月任山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司董事长、党委书记。

职称 高级技师 学历 全国人大代表