|
|
|
|
|
|
|
|
|
  首页 > 培训动态 > 正文

我院举行新疆昌吉州新型城镇化建设专题培训班结业典礼

作者:admin-继续教育学院    发布时间: 2014-11-26
】  【关闭】  【浏览次数:  次】

11月24日下午,我院新疆昌吉州新型城镇化建设专题培训班结业典礼在三层多功能室举行。太原理工大学副校长梁丽萍,山西省住房和城乡建设厅总规划师翟顺河,新疆昌吉州城乡规划管理局局长马贵斌,我院党委书记罗社管、院长魏文珑、副书记孙善海出席典礼,校党委书记吴俊清、校长吕明都以不同方式对此次培训圆满结束表示祝贺,典礼由我院党委书记罗社管主持。

新疆昌吉州城乡规划管理局总规划师王慧代表全体学员发言,向山西省住建厅以及太原理工大学的各位领导、各位老师在培训期间给予的支持和帮助表示感谢,表示经过半个月的培训,学到了山西城镇化建设的先进理念和经验,同时强调,将会以此次培训作为新起点,为昌吉州的新型城镇化建设做出更大贡献,并祝各位领导、老师、学员身体健康、工作顺利。

梁丽萍代表太原理工大学向新疆昌吉州新型城镇化建设专题培训班的全体学员圆满完成培训表示祝贺,向关心学员学习、工作与生活的省住建厅各位领导以及辛勤工作的学院工作人员表示敬意和感谢。她表示,各位学员通过对山西城乡规划建设的了解,亦增强了对伟大祖国的认同、对中华民族的认同、对中华文化的认同以及对中国特色社会主义道路的认同;并指出,加强对口援建是新形势下党中央新疆工作的重要组成部分,没有新疆的全面小康就没有全国的全面小康,没有新疆的和谐稳定就没有全国的和谐稳定,没有新疆的跨越式发展就没有全国的协调发展,太原理工大学很荣幸能够承担此次培训任务,为新疆的建设与发展尽绵薄之力。梁校长强调,中华民族和各民族的关系是大家庭与家庭成员的关系,要重视各民族之间的相互交流。她指出,通过此次培训交流,加深了学员与太原理工大学、山西与昌吉州及新疆自治区的情谊,并希望各位学员返岗后,心系母校以及山西省的发展,成为联系晋疆两省区友好往来与合作的纽带和桥梁,为推动各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展做出贡献;同时希望各位学员能够珍惜培训成果、珍惜在太原理工大学度过的美好时光,将所学所思转化为岗位工作的实际成果,取得更大的成就。

罗社管对学员圆满完成学习任务表示祝贺,并提出三点希望:第一,希望学员不忘继续学习,不断增长才干,做民族团结进步、边疆繁荣稳定的推手。罗书记表示,要成就事业,就得终身学习,空谈误国,实干兴邦,希望学员为魅力新疆、美丽昌吉建设不断提供正能量。第二,希望学员扬长避短,保持良好心态,快乐生活。他强调,在城建工作中,要保护好历史,遵守好法律,规规矩矩做事,平平安安履职,健健康康生活。第三,希望学员再回太原理工大学进行学习与交流,并表示希望太原理工大学能在教育援疆方面做出更大贡献。

典礼结束后,各位领导向学员颁发了结业证书。







 
太原理工大学继续教育学院 版权所有
地址:山西省太原市万柏林区西矿街53号 | E-mail:jxjyxy@tyut.edu.cn