|
|
|
|
|
|
|
|
|
  首页 > 培训动态 > 正文

山西焦煤集团优秀职工(井下退伍军人)采煤大专班在我院开班

作者:王宇琼-继续教育学院    发布时间: 2014-09-15
】  【关闭】  【浏览次数:  次】

9月14日下午,我院在三层多功能报告厅举行“太原理工大学山西焦煤集团优秀职工(井下退伍军人)采煤大专班开班座谈会”。山西焦煤集团公司董事、党委副书记、工会主席邓保平、党委组织部部长高进才、人力资源部部长卢柄章、人力资源部副部长张志国,太原理工大学副校长梁丽萍,我院党委书记罗社管、院长魏文珑、副书记孙善海、培训部主任邢平伟、学工办主任柴晓彦出席座谈会。座谈会由我院党委副书记孙善海主持。

梁丽萍首先代表学校致辞,对山西焦煤集团各位领导的光临和各位学员的到来表示欢迎,向长期以来山西焦煤集团给予太原理工大学的信赖与支持致以谢意。她指出,山西焦煤集团作为中国最大的炼焦煤生产企业和炼焦煤市场主供应商,其生产结构与太原理工大学的学科体系和专业设置有着天然联系,这是双方增进了解、深入交流、达成合作的重要基础;山西焦煤集团优秀职工(井下退伍军人)采煤大专班开班座谈会在我校的正式开班,标志着双方在人才培养领域的合作有了新的平台,体现了双方优势融合、谋求共同可持续发展进入一个新的阶段。她表示,学校希望我院严格按照山西焦煤关于优秀职工脱产学习的有关要求,全力以赴做好本次培训工作,同时希望各位学员珍惜学习深造的宝贵机会,以优异成绩和良好精神风貌回报企业,在企业建设和自身发展道路上铸就新辉煌;并预祝山西焦煤集团优秀职工(井下退伍军人)采煤大专班圆满成功,各位学员学业有成,山西焦煤集团事业顺达。

高进才感谢太原理工大学提供的学习平台,希望学员珍惜高校脱产学习机会,力求学有所悟、学有所获。他提出,学员要保证学习时间,保证学习质量,将学习与安全工作实践结合起来,端正学习态度,保持良好状态,严格遵守纪律,通过学习新理念,解放思想、提高能力以满足工作需要。

卢炳章对入选培训班的学员表示祝贺,他希望学员迅速适应从职工到学生的角色转变,严格遵守学校规章制度,不负重托,学有所成。

贾春元等学员代表踊跃发言,感谢集团公司、学校提供良好的学习平台,纷纷表示要珍惜宝贵的学习机会,勤奋学习,努力成为符合集团公司要求的人才。

罗社管指出,优秀的人一定是懂得感恩的人,优秀的人一定是能创造无愧于优秀业绩的人。他希望学员珍惜学习机会,处理好家庭、工作与学习的关系,尽快适应学校环境。

魏文珑希望太原理工大学与焦煤集团在日后的培训工作中能有更多沟通和交流的机会。

最后,邓保平书记进行总结讲话。他从集团发展战略层面分析了举办优秀职工采煤大专班的重要性,并对学员提出两点要求:一是理论联系实际,确保培训效果,二是高标准严格要求,认真遵守各项培训纪律。

座谈会结束后,各位领导与学员集体合影留念。



 
太原理工大学继续教育学院 版权所有
地址:山西省太原市万柏林区西矿街53号 | E-mail:jxjyxy@tyut.edu.cn