|
|
|
|
|
|
|
|
|
  首页 > 培训动态 > 正文

我院举行晋能集团培训班结业典礼

作者:王宇琼-继续教育学院    发布时间: 2014-07-19
】  【关闭】  【浏览次数:  次】

7月14日上午,我院晋能集团培训班结业典礼在三层多功能室举行。晋能集团公司地测与防治水中心主任岳修德、安全培训中心主任贾旭东、安全培训中心副主任常家平及学院党委副书记孙善海、培训部主任邢平伟出席典礼,典礼由我院培训部主任邢平伟主持。

孙善海首先代表学院党委、院行政致辞,他向集团领导、学校老师对学员学习期间给予的关怀表示感谢;对学员顺利完成学业、返岗履新表示祝贺。他与学员谈及三个感受:第一,希望学员认真做人,勤奋做事;第二,要树立远大理想,“中国梦”的实现需要许许多多青春梦的汇聚,希望学员们能够为学校、企业发挥正能量;第三,常回家看看,希望学员心系母校的发展,常回母校看看。

岳修德对学员顺利完成学业表示祝贺,对学员学习期间学院领导、老师给予的关怀表示感谢。他指出,地质防治水专业是煤炭行业安全工作的“眼睛”,学员们返岗后要努力工作,提升工作技能,并提出四点要求:第一,要勤于学习,善于总结;第二,要注意两个“结合”:一是学与用的结合,二是地质防治水相关规章制度与业务要求的结合;第三,要提高发现问题、解决问题的能力;第四,要有清楚的安全角色意识,勇于担当。

邢平伟宣读授予李攀等4名优秀班干部、郭日超等9名优秀学员的表彰决定,并与出席典礼的各位领导一同为学员颁发荣誉证书和结业证书。学员牛志杰代表全体学员对集团公司领导给予这次学习机会表示感谢;对太原理工大学提供良好学习环境、对学院领导、教师、工作人员的辛苦工作和培养表示感谢;表示一定牢记各位领导和老师的殷切希望,发扬求实、创新的理工大精神,努力成为符合集团公司要求的人才。

贾旭东详细介绍了集团公司形势,指出了五个方面的主要工作,希望学员们学以致用,提升安全治理意识,在工作中能够及时解决、排除安全隐患。贾主任对学员提出了四点要求:第一,认清当前形势,提升自己,努力成为符合集团公司转型发展要求的员工;第二,爱岗敬业;第三,树立终身学习思想;第四,相互沟通、相互交流,共同提升,真正发挥所学知识,为集团公司作出应有贡献。

最后,邢平伟希望全体学员能够牢记嘱托,为集团公司谱写更加辉煌、灿烂的篇章,并祝愿全体学员事业有成、家庭幸福、生活一帆风顺。典礼在美好祝愿中圆满结束。

 
太原理工大学继续教育学院 版权所有
地址:山西省太原市万柏林区西矿街53号 | E-mail:jxjyxy@tyut.edu.cn