校企合作高端职业教育项目2019年招生计划

作者:    发布时间: 2019-07-11

项目背景

新的历史时期,为了贯彻落实国家关于“大力发展职业教育,提高高等教育质量”的要求和积极响应《国务院关于大力推进职业教育改革与发展的决定》。太原理工大学继续教育学院经过认真调研,结合目前国内外企业用人需求和现状,与山西学智仁和文化传媒有限公司联合培养高端新型技能人才。以市场为导向,以用人单位的岗位需求定课程,合理整合优势教育资源,为渴望深造的学子提供更广阔的发展空间。本项目实行“学历教育+高级职业技能培养+精品实习实训+高端岗位就业”相结合的独特培养模式,培养现代企业急需的高素质、高技能人才。

专业类别

专业方向

招生计划

高端服务与管理

60人

面向国际、国内各大航空公司、机场、国内高速铁路、城际铁路、知名大型企业从事空中乘务、高铁乘务、机场安检、值机、VIP贵宾、高端管家服务等工作。

工业机器人技术

30人

面向机器人制造厂商、机器人系统集成商、机器人应用企业从事机器人组装、调试、营销、技术支持、编程、自动化线设计、操作与检测、调试与维护、设备管理等工作。

互联网金融

30人

面向银行、各大企业单位从事互联网金融理财、互联网金融数据分析、互联网金融风控、互联网金融产品策划、互联网金融产品运营、金融产品风控师、投资/理财、产品商务拓展等工作。

JavaEE+大数据

30人

合格毕业生可从事JavaEE软件开发、JavaEE大型服务器开发、大数据分析、项目经理等工作。

新媒体运营

30人

面向网络公司、广告公司、电视台、新闻单位、教育推广公司、学校各级企事业的信息化管理宣传部门、咨询策划公司、文化传播公司等单位工作。

数字媒体艺术

30人

面向电视台、影视制作机构、网络平台等,从事视频制作、动画制作、影视包装设计、作品宣传推广和平面设计、网页设计、多媒体制作等与电脑多媒体有关的各类策划设计工作。

影视摄影与制作

30人

面向电视台、影视节目制作公司、电视广告制作公司、音像制作机构、电视教学节目制作单位及其他影视创作部门和全媒体网络平台从事影视摄影摄像、影视导演、后期节目制作与全媒体新闻传播等工作。

24小时热线:15388511045

招生网址:www.tyutgz.com