中国政法大学(山西学习中心)在职研究生开班

作者:铭典函授站    发布时间: 2019-06-27

6月22日,由太原理工大学继续教育学院承办的“中国政法大学(山西学习中心)在职研究生班”在柏林校区办公楼柏林杏坛开班,来自律师事务所、公检法系统的三十多名学员参加了本次典礼仪式。中国政法大学法律硕士学院院长许身健、太原理工大学继续教育学院党委书记赵雪霞、太原理工大学继续教育学院副院长孙善海莅临现场。

在开班典礼上,许身健院长和赵雪霞书记分别致辞,许身健院长祝贺中国政法大学与太原理工大学达成合作,成立中国政法大学(山西学习中心)。也欢迎学员们加入中国政法大学,勉励学员们要学以成人,成为一个真正的法律人、法大人。

赵雪霞书记对许院长一行表示欢迎,简单介绍过山西及太原理工大学之后,对三十多名学员提出珍惜机会、努力学习的要求,也期望以此为契机促进太原理工大学法学专业学科建设。

趁春光正好,趁风华正茂,法学研修班的学习是每位学员人生旅途中的一个加油站,希望有幸参加本次学习的学员在以后的课程学习中,勤奋学习、积极上进、立志创新、崇尚文明、团结互助、圆满完成学业,服务社会,践行法律人的使命。