|
|
|
|
|
|
|
|
|
  首页 > 学院新闻 > 正文

2019级普高专升本培训春季班开班

作者:    发布时间: 2019-04-12
】  【关闭】  【浏览次数:  次】

2019年2月25日,2019级普通高等学校专升本考前培训春季班分别在我校虎峪校区同泽会堂和明向校区学生活动中心报告厅举行。我院院长成满庆、招生与对外合作办公室主任邢平伟,太原工大现代教育培训中心负责人刘金亮以及相关工作人员出席了本次开学典礼,典礼由邢平伟主持。

成满庆院长首先代表学院致欢迎词,并就学校和学院基本情况、培训班举办情况作了详细介绍,并对2019级参加培训的同学提出希望与要求:希望大家能够坚持终身学习,立足实践,发扬锲而不舍的精神,对未来充满希望,面对困难知难而进。最后,他祝愿同学们在2019年专升本考试中取得优异成绩,考入理想的本科院校。

 

张洪斌教授代表授课教师讲话,张教授就专升本考试题型、学习方法、解题技巧等方面做了详细阐述。他希望同学们珍惜现在的每一刻,努力获取知识,拥有靓丽的人生。学生们纷纷表示,通过张教授的讲解,对专升本考试有了更加直观的了解,对之后的学习也有了更加明确的规划。

刘斌同学代表2019级专升本新生发言,他表示,感谢学校提供这么好的学习平台,让三年前高考失利的同学们可以重新获得本科第一学历的机会。

邢平伟主任向同学们提出了美好的希望,希望广大新生树立远大、正确的理想,了解培训班的学习管理规定及实施过程,学会把读书、思考、实践有效结合起来,同时做到从被动学习到主动学习的转变,并预祝各位学员能顺利考入心仪的本科院校。

    开学典礼结束后,培训班承办单位太原工大现代教育培训中心负责人刘金亮及相关工作人员就2019级普高专升本考前培训春季班教学与学生工作召开了专题会议,分别就培训教学、学生日常管理和公寓住宿管理等有关规定为参训学员做了详细解读,严格规范培训管理,进一步保障教学质量和培训效果。

 

 
太原理工大学继续教育学院 版权所有
地址:山西省太原市万柏林区西矿街53号 | E-mail:jxjyxy@tyut.edu.cn